Zlatovlaska писал(а):
Девочки, интересует информация про 33 школу и 26 в сравнении. Стоит выбор в перспективе между двумя этими школами, т.к. в 20-ю (которую изначально хотела) не очень удобно теперь будет по расположению.
Так вот, мне сказали, что в 33 школе есть классы с уклоном на ин.яз. А я всегда думала, что она чисто энерго школла. И хотя наш папа энергет - дочку я в техническую сферу совсем не хочу. В общем, интересует все - начиная от начальной школы и пед.состава заканчивая материальной базой и наличием собственной столовой.
Ира, я тоже выбираю между 26 и 33. У меня будет первоклассник - 2013.
Уже готовлюсь.
33-я - материально лучше укомплектована, в старших классах профильная, нач.школа - сильная, для самостоятельного хождения когда постарше будет тоже удобнее в смысле транспорта).Не нравится переполненность, немного волнуют требования, по отзывам многие "не тянут".
26-я - сейчас благоустроили, но не нравится трещина на здании, не знаю, будет ли капитальный ремонт или устранили её уже. Внутри как-то бедненько, буду узнавать по педагогам там и там. В смысле нагрузки на ребенка попроще по отзывам. Для нач. школы подходит, но надо и старшие в "уме держать".
Давай будем вместе инфу копать тогда, надо и в один класс идти, чтоб домой вместе ездили, всеж спокойнее.