Леди-X
Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017
Участий в закупках: 265
Награды: 53
Добавлено: 24 сен 2011, 15:13
Мы ходим в 37-ю. Чтобы попасть в класс именно к нашей учительнице задействовала все связи вплоть до вице-губернатора.
НО оно того стоило.
Вообще в нашу школу чтобы попасть родители записываются в очередь 1 апреля с 5-6 часов утра.
Первых классов - 7, рядом 35-я школа - еле наскребли 2 или 3 класса. Считаю это показательным.
Материальная часть не ах, но проектор, который показывает от компьютера в каждом классе есть, столовая каждый год выигрывает конкурс среди школьных столовых города. Выпечка потрясающая.
За 1 год обучения помимо занятий наши дети побывали на экскурсиях:
- по городу
- экзотариум
- ипподром
- драмтеатр
- кукольный театр
Были праздники для мам, "Мама-папа-я- крепкая семья", Новый год, Прощание с букварем, катание с гор и поедание блинов всем классом на Масленицу, поход с родителями (за коттеджи Киселевки
) и шашлыки-сосиски в конце учебного года.
Может я что и пропустила. Но в целом - супер. На это 1 сентября получили на DVD-дисках видеофильм о жизни в нашем первом классе - зарисовки с каждого праздника - оформлено с музыкой и титрами - такая память на всю жизнь!!
Еще вспомнила, наша классная Классная в прошлом году с нашего разрешения задействовала школьного психолога, который работал с нашим классом над сплочением нашего детского коллектива. Очень положительная динамика. Например, у нас если дочка болеет - ей обязательно позвонит как минимум человек пять и спросят как дела, расскажут новости, дадут домашнее задание. И она звонит, когда кто болеет; про отмечания Дней рождений в классе молчу - уши дерут, подарки делают, конфеты раздают!!!
Думаю, надо искать отзывы не о школах, а о конкретных учителях. И идти именно к ним.