Страница 22 из 28
 [ Сообщений: 271 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.

Заголовок сообщения: Re: Слепое тестирование парфюма
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:43 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:43 

1 пробирка
The One Desire Dolce&Gabbana для женщин
https://www.fragrantica.ru/perfume/Dolc ... 17124.html

№1 Anida
Похож на интенс черри от монталь: не вишневое варенье, а благоухающий сад. Отличие в более насыщенном фруктово-ягодном армате - я также слышу малину и, быть может, сливу. Затем на какой-то непродолжительный период я оказываюсь на улицах майского Сочи после дождя - такая красивая и конкретная магнолия! Надеюсь, она, действительно, тут есть и мне не померещилось) Финал у парфюма умеренно-сладкий, приправленный очень деликатным мускусом. Аромат дорогой и, даже для моего неискушенного носа, трехступенчатый. Исходя из нот и цвета жидкости я бы предположила, что это Fan Di Blossom, жаль сравнить не могу. Стойкость часов 8 минимум, шлейф так себе.

№2 Jus's
Ваниль, очень милая приятное с нотками какао, но абсолютно на мне не держалась, за рабочий день раз 5-6 наносила и куда-то бесследно исчезала.

№3 FlowerFairy
Сладкий, цветочный, пудровый
Сначала терпкий. Слышу мёд, ваниль, ром. Затем запах меняется, становется тёплым, нежным, слышу розу, жасмин, орхидею.
Стойкость довольно сильная. Шлейф есть, переходит в нежную пудру. Мне аромат очень нравится, сложный, тёлый, приятный.
Стоимость могу предположть тыс 5-7 за 100 мл
Для любого возраста.
Думаю, не на каждый день и не в жаркую погоду, скорее вечереий. Предполагаю, это ниша

№4 luno
Цветочный сладкий аромат. Мне не очень-простоват. Не стойкий. Я бы сказала, что классический цветочный аромат, не запоминающийся, тот которым пахнут женщины среднего возрасти в общественном транспорте или клерки в организациях. Короче очень знакомый и даже где-то приевшийся, короче невыразительный ( прости те любители этого аромата). Целый день мозг искал название, но там и не поняла что это. По нотам не разберу, конечно, но мне слышаться белые цветы, цветочная пыльца с примесью меда, немного гвоздики ( чуть-чуть) и иногда проскакивает что-то цитрусовое где-то в последних нотах. Показался очень знакомым, поэтому решила, что этот что-то из люкса. Но в течении для из-за его невнятности и нестойкости он у меня сместился к аналоговых ароматам. Думаю это что-то из сетевых ароматов или новых аналогов на люксы НЗ.
1. цветочный сладкий
2. Белые цветы, пыльца, немного гвоздики и совсем чуть цитруса
3. Стойкость-нет
4. Шлейф нет
5. 1000-00
6. Для какой возрастной категории-после 40

7. В какое время года по-вашему его лучше носить-я бы носила осенью в дождь, но думаю любители аромата носят его круглый год и в принципе он впишется в любое время года.
8. Масс или аналог люкса

N5 Marriva
Густой сладко-цветочный аромат. Тяжелый, возрастной. Слышится запах табачных листьев, мёд, возможно османтус. Через час после нанесения на кожу остаётся только одеколонистая сладость. Стойкость невысокая, скромный шлейф. Предположим, 3000 за сотню.

N6 Yucyatka
??? Сам образец оранжево-розового цвета. 3 дня !!! я его нюхала и все мимо, непонятно вообще, много намешано, объемный такой. Самый интригующий из всех, тем интересней узнать название. Слетает быстро (хотя с меня все слетает быстро), трансформируется в сладковатый. Аромат зимний, на возраст от 50 и выше.

N7 Kaka
очень очень сладкий для меня.попа слипается прям) к моему счастью он совсем не стойкий.спустя час еле слышна приторная ванилька.у меня такого плана ароматы ассоциируются с тетушками из бухгалтерии или отдела кадров,такие за 40,в цветастой блузке, короткая стрижка залитая лаком,алые ногти и строгий взгляд из под очков...шлейфа с нем нет,на мой вкус весьма посредственный аромат средней ценовой категории.

№8 volerina
Ванильно-фруктовый
Стойкий, шлейфовый
Или хорошый клон, или сам Амуаж Sunshine
Забористо ванильно- сливочный, приторно ванильный прям. с миндальной нотой.через какое-то время просыпается горчинка. еле уловимая, но все также под огромным слоем ванили.На лето слишком сладко,имхо. можно попробовать на более холодное время года
Если Амуаж саншайн, то цена соответственно 10-12 тыс за 100 мл. Если клон, то сложно представить.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:47 

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:47 

2 пробирка
Lotus & Bamboo Mary Kay для мужчин и женщин
https://www.fragrantica.ru/perfume/Mary ... 33196.html

№1 Anida
Для меня это сирень. Такая чистая, кристальная, свежесрезанная - букет на кухонном столе в стеклянной банке. Красивый запах, но я бы предпочла иметь такой освежитель воздуха или кондиционер для белья, а не духи. Плоский, не раскрывается никак. Слетает быстро, шлейфа нет вообще. Масс-маркет.

№2 Jus's
Цветочный, белые цветы легкий, может даже водный.

№3 FlowerFairy
Цветочный
В самом начале совсем недолго нота сочной весенней зелени. А потом вкусные сладкие жизнерадостные цветы. Очень знакомые, но я никак не могу понять, какие именно... утром мне казалось, что это весенние цветы - нарциссы, мимозы.
К вечеру уже - то ли жасмин, то ли ирис. Пахнет как конфета-сосулька.
На мне никак не раскрывается, какой-то моноаромат. И шлейфа нет И нестойкие совсем, хотя вкусненькие.
Стоимость около 2 тыс.
Для любого возраста, весна лето.
Думаю, это люкс.

№4 luno
По моему мнению-это красивый аромат ландыша. Мне понравился, но к сожалению на мне очень нестойкий. Мне им прям облиться надо, что бы хоть чуть чувствовать, но думаю что он не дорогой и это ему простительно. Хотя честно, в первый вдох, пришла мысль, что это освежитель.
1. цветочный свежий
2. Ландыш
3. Стойкость средняя, скорее низкая
4. Шлейф нет
5. 500-00
6. Для какой возрастной категории-аромат на любителя любого возраста
7. В какое время года по- весна, лето
8. Масс

N5 Marriva
Цветочно-водный аромат. После нанесения на кожу вылезает свежескошенная трава, потом водянистые цветы. Через полчаса остаётся только какая-то замыленная роза. Сидит близко к коже. Стойкость никакая, через час совершенно исчезает. Летний аромат, нейтральный. Допустим, около 2000 за сотню.

N6 Yucyatka
Сам образец прозрачный, без оттенков. Зелень зеленую растерли в зеленой ступке и приправили алоэ. Для игривого настроения. Стойкость средняя. На возраст 20-25 лет. Летний масс.

N7 Kaka
не такой сладкий как #1,вроде и свежий,но для меня все равно тяжёлый.
Мне пахнет мокрой скошенной травой,ландышами и чуть чуть сладкими лилиями.совсем не стойкий.утром нанесла и пошла в зал,запах железа его перебил напрочь.после двух часов не осталось даже намека на него.запах специфичный и на любителя,даже не могу собрать образ кому он больше подойдёт.почему то подозреваю в нем НЗ)у них такие тяжёлые(для моего носа)ароматы,и они с меня слетают без остатка так же быстро.

№8 volerina
Водно-цветочный
Стойкость на 4/шлейф не особо выделяющийся
Это нарцисс. Желтая сердцевина нарцисса, с зелеными стеблями вперемешку, причем стебли сочные, с каплями росы на них
Есть чуть медовые ноты, но ооочень деликатные
Ну это ниша, и я думаю . что это Ostara Penhaligon`s
Соответственно цена тысяч 6-7
На лето прекрасен

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:52 

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:52 

3 пробирка
Сlimat Lancome для женщин (перевыпуск, не винтаж)
https://www.fragrantica.ru/perfume/Lanc ... t-180.html

№1 Anida
Резок при нанесении. Потом запах свежевытопленной баньки) Абсолютно несладкий аромат. Не чувствую ни раскрытия, ни шлейфа. Стойкость тоже слабенькая. Я бы сказала, что унисекс. Слишком странный для масс-маркета и люкса, слишком простой для ниши.

№2 Jus's
Как-то вообще не уловила его.

№3 FlowerFairy
Восточный или древесный.
Срвзу - просто ужас-ужас! Это ретро какое-то? Пахнет преславутыми бабками, старой помадой и т. п.
Преодолевая тошноту, пытаюсь услышать что-то ещё. Очень тяжёлый, сладкий. Какая-то зелень, пряности, вроде сандал и иланг-иланг. Мне вообще не нравится и хочется его скорей смыть.
А смыть его нелегко - стойкий! Со временем становится мягче и нежней, но я всё равно слышу эту ноту старости-немытости.
Для старшей возрастной группы зимой. Мне этот аромат чем-то напомнил бывший когда-то у меня Estee от Estee Lauder.
Скорее люкс и стоимость 3-5 тыс за сотку.

№4 luno
Охххох. Чувствую обфукаю всю нишу. Этот аромат для меня тяжеловат, даже скорей тяжеловат для меня сейчас. Лето и солнце в моем мозгу совсем с ним не сочетается, нужен хотя бы дождь, а лучше мороз. Его хочется нанести на теплый вязанный свитер .
1. тяжелый , сладко-терпкий

2. Мне кажется, что присутствует пачули
3. Стойкость все таки средняя(нанесла но ночь на запястье, утром и следа не осталось), возможно это свойство моей кожи в данный период времени
4. Шлейф я не чувствую, по опросу коллег-нет
5. До 1000 руб.
6. Точно не для молодой девушки. Это женский аромат, ключевое слово женский.
7. Зима, поздняя осень

N5 Marriva
Резкий аромат, цветочно-шиповый. При нанесении на кожу слышу только Розу, с блоттера ещё можно различить что-то похожее на лавр. Через пару часов на коже слышен аромат приправы с глутаматом натрия. Аромат как будто для избранных, ценителей, а потому может быть дорогим. Я не ценитель, видимо. Но думаю, все дело в Розе, запах которой я очень не люблю.

N6 Yucyatka
Прозрачный, без оттенков. Бросается в нос прям из атома и заполняет собой все пространство, плотный, агрессивный, окутывающий, так пахнет бордовый цвет. В нем есть что-то от бандита, возможно кожа. Мужу принюхался орех в какой-то момент. Зимний, на возраст около 35 лет, люкс.

N7 Kaka
Утром как обычно опаздываю,куча дел,долгий день,да ещё и жаркий..перед выходом,вспоминаю про пробирку #3 и не нюхая мажусь...уже в лифте я понимаю что мне капец из маленького безобидного пузырька меня окружила целая толпа воцерковных бабок пахнет бабками и ладаном..и как назло,зараза,стойкий.часа через четыре бабки ушли,но ладан остался...запах очень на любителя,любого возраста...не думаю что в масс маркете будет подобный аромат,это явно для искушённых гурманов)я не доросла)согласна носить позорное звание эклатницы

№8 volerina

Ну это оооочень похоже на Амуаж интерлюд
тот же трухлявый тлеющий пень, сухой, тот же ладан. Ощущение, что я стою перед попом с кадилом и огн отпускает все мои грехи очень поверхность можно услышать мед, приторно-сладкий,короче ложка меда в бочке дегтя
Стойкость хорошая, шлейфовый, но шлейф вот прям пень пнем ...тлеющий. Ну точно Интерлюд

а вот спустя время есть чернослив, такой глубокий, свеже-сушеный, насыщенный

На лето неееет, зима, морозная, возможно.
Если интерлюд то это ниша и цена соответственно амуажу
Но я не удивлюсь, если это Новая заря, все может быть

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:55 

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:55 

4 пробирка
Shalilar Novaya Zarya для женщин
https://www.fragrantica.ru/perfume/Nova ... 33178.html

№1 Anida
Древесный аромат. Сначала - лес после дождя, потушенный этим дождем костер на полянке. Потом - сладкие сухие деревяшки (сандал?). Красивый и, думаю, нишевый. Возможно, унисекс. Стойкость и шлейф средние.

№2 Jus's
Что-то мужское спортивное.

№3 FlowerFairy
Ориентальный, сложный. Мне слышится роза, пачули, пряности - кардамон, ваниль, и ладан-ладан.
Для более старшего возраста. Тяжёлый, вечерний, зимний.
Думаю, дорогой, ниша.

№4 luno
Пока самый интересный для меня, и единственный среди тех, кто был до него, которого могу отнести к нише. Только смущает почему-то меня его зеленый цвет
1. унисекс.
2. Очень тяжело разобрать этот аромат. Сначала мне пахло микстурой от кашля. Потом я решила, что так пахнет какое-то мыло. А потом пришла ассоциация с отпуском в Тунисе.
3. Стойкость-средняя
4. Шлейф нет
5. 1000-00 за 10мл
6. Для какой возрастной категории-любой
7. В какое время года – лето- осень.
8. ниша

N5 Marriva
Не могу отнести к группе ароматов. С блоттера слышен пыльный запах Пачули, к которому прибавляется Ладан. На коже ладан солирует. Так мне пахнет в церквях. Тоже отнесу к возрастным. Мне видится бабушка-божий одуванчик. Меня этот запах душит даже с запястья, значит шлейф приличный. И стойкость неплохая, более 4 часов. Оценю в 5000 за сотню.

N6 Yucyatka
Образец зеленоватого цвета. Сразу бросается в нос спирт, ретро, бабушкин сундук, а в конце аромат преобразуется в нечто сладкое моно (малина??? пудра???) достаточно долго и соло играющее. Это сладкое чувствуется и с самого начала, но другие ноты его перебивают. Первое впечатление, что он для осенней слякоти, но все-таки для ранней весны больше подходит. Люкс.

N7 Kaka
утро,собираюсь.достаю флакончик.радуюсь-цвет красивый,думаю наверно сегодня мне повезет,судя по цвету парфюма должен быть свеженький...как же я ошиблась.резкий запах сшибает с ног.аж настроение испортилось,понимаю что не могу с таким ароматом провести ни день,ни даже час.иду смывать.эксперемент провален.мне пахнет новой зарёй,я как то пошла нюхать,после ваших хвалебных од пачулям и мостам.для меня совершенно не выносимые запахи.коварный флакончик #4 вероятно их брат)

№8 volerina
Почему-то разнюхиваю его два дня. и мало ясности мне в нем
пока выделю то, что я точно чувствую
хм... в базе есть какая-то дымность, возможно ладан и точно есть деревяшечка.....
так... среди этого дымно-деревяшечного пробивается спустя время сочный кислый цитрус, предположу что лимон-лайм. ИИИ....сладость ванили припудривает это все.
Не знаю, вот аромат явно не ниша...это точно. А вообще вот думаю, что это Новая заря, такой уровень примерно. нет переливов что ли, есть отдельные ноты, как раз это для НЗ
Предположу что это Новая заря Шалилар, похоже по пирамиде и моим ощущениям. Хотя из НЗ я знаю только Красную Москву

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:57 

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 16:57 

5 пробирка
Wild Pears Montale для мужчин и женщин
https://www.fragrantica.ru/perfume/Mont ... 12302.html

№1 Anida
Из флакона - туалетный столик моей тети в 90-е. Первая мысль при нанесении - ммм, барбариски! Вторая - звучит как-то по-монталевски. Если это вдруг Wild Pears (потому что мне слышится груша), то я его явно недооценила, когда тестила) Красивая фруктово-цветочная композиция с очень изящной кислинкой. Также могу предположить наличие сандала и белого мускуса, возможно, ваниль. Еще у меня этот аромат почему-то вызвал ассоциации с Poison Dior. Как будто суперлайтовая его версия, очень дневная и летняя. Стойкость средняя, шлейф тоже. Отнесу, пожалуй, к нише.

№2 Jus's
Wild Pears Montale, всю зиму ей пользовалась.

№3 FlowerFairy
Фруктовый, сладкий
Груша. одна сладкая, медовая, сочная груша. Особо и не раскрывается, становится мягче и слаще со временем.
Стойкость хорошая, шлейфит.
Думаю, это Wild Pears Montale. Он у меня есть, нравится, и я им часто пользуюсь. Стоит примерно тыс 3 за сотку.
Вообще для любого возраста. но можно сказать, что девчачий запах.
Весенне-летний, ниша.

№4 luno
1.фруктовый, сладкий.
2. Ассоциируется с экзотическими фруктами, летом, солнцем. Жизнерадостный, красивый аромат. Отлично подошел к настроению пятницы-ожиданию выходных.
3. Стойкость-средняя
4. Шлейф нет
5. 600-00 за 10 мл.
6. Для какой возрастной категории-подойдет даже очень молоденьким девушкам, а так я бы сказала универсальный.
7. В какое время года – весна-лето
8. Люкс.

N5 Marriva
Нанесла на кожу и услышала лишь сладкий приторный дюшес, леденец. Сестра, понюхав с блоттера, сказала: "это точно из металлических колб разноцветных, как их там, Монталь!" Название не помню, но похоже, что это именно груша. На мой взгляд, аромат весенний, в жару будет слишком приторно. И ещё он немного легкомысленный, кмк.

N6 Yucyatka
Образец с желтоватым оттенком. Нежный, приятный, интересный, воздушный. Как белое в цветочек ситцевое платье с рукавами-фонариками. На позднюю весну с ожиданием тепла. На возраст 20-25 лет. Масс.

N7 Kaka
...я вот думаю а есть пытка запахом?мне уже к пятому дню эти ароматы сливаются во едино и я ничегошеньки не чувствую муж шугается от меня,когда я машу руками перед ним
#5 тоже смыла через 10 мин-очень для меня резкий и сладкий запах.мне на столько не комфортно что начинает болеть голова.для меня эти запахи слишком "взрослые".ассоциируются с такой возрастной женщиной вамп..

№8 volerina
Прохладный дюшес, который открывается с пшиком от газов. такой...слегка остренький, пробивающий соответственно. Дюшес уходит быстро, как и появился
Гвоздичная база с кислинкой мускуса остается на весь день
Стойкий шлейфовый. Ниша. Дикая груша Монталя

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:00 

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:00 

6 пробирка
Cristalle Eau de Parfum Chanel для женщин
https://www.fragrantica.ru/perfume/Chan ... 31352.html

№1 Anida
Для меня оказался самым сложным в понимании. Чего я только тут не услышала! И табак с помидорами в верхах, которые сменяют засахаренные лимоны, уступающие место... протухшей воде... так пахнет из вазы с цветами, когда забываешь вовремя поменять в ней воду. Финиш едва уловимый, сладко-пыльный и довольно брутальный. Шлейфа нет совсем, но стойкость неплохая. Хоть и не понравился совсем, но из-за сложности и многогранности отнесу к нише.

№2 Jus's
Кожаный, цветочный, теплый пряный, напомнило White Musk Collection White Suede Tom Ford

№3 FlowerFairy
На 6-ом аромате я уже перестала вообще различать запахи. После нанесения через пару часов вообще ничего не слышу.
Наверное, перенасыщение произошло.

Сначала трава, прямо вот порезанная морковная ботва и какой-то фенхель. Потом раскрывается более нежным. спокойным, приятным.
Вроде роза и пудра. И потом только слегка-слегка эту пудру слышу.
Довольно приятный запах, который я почти не ощущаю уже через пару часов.

№4 luno
Этот аромат, я точно нюхала раньше, целый день ломала голову, но так и не вспомнила (возможно Шанель) . На мой вкус шикарный, хотя иногда отдает мне стухшей водой от застоявшихся цветов, но мне нравится.

1. Цветочный и немного зелени
2. Я чувствую нарциссы или лилии, скорее лилии. Ощущение что нос засунула в пестики от цветов.
3. Стойкость-хорошая
4. Шлейф есть, но не очень большой
5.800-00 за 10 мл.
6. Для какой возрастной категории-для среднего и старшего возраста
7. В какое время года – на мой вкус круглогодичный.
8.Ниша.

N5 Marriva
Шипровый аромат. На коже сначала выдаёт одеколон. С блоттера различаю запах Нероли, а ещё, кажется, лемонграсс. В целом приятный, хотя и тяжеловат. Аромат дорогой, непростой. Шлейфовый и стойкий, продержался больше 6 часов. База приятная. Предположим, 8000 за сотню.

N6 Yucyatka
Образец с желтоватым оттенком. И пахнет желтым цветом, если это возможно. Удивительно, но я слышу нарцисс. Потом появляется что-то еще, что не могу отделить. Но в целом изменяющийся аромат, что не плохо. В один из моментов принюха слегка придушил. Весенний, на возраст 25-30 лет, люкс.

N7 Kaka
слёзно прошу прощения.но мне кажется Оля шутки ради в пузырек под 6 номером налила...жутко забористый освежитель воздуха...адская смесь из вонючих ландышей и сирени.благо я нанесла совсем чуть чуть и днём не выходила из дома...никто не отправлен и никто не пострадал)ну кроме супруга)

№8 volerina
Почему-то я заступарилась на этом аромате
В базе кислый цитрус вроде. а вообще вначале бьет горечь какой-то зелени, я даже чувствую неск минут ту самую ноту тусканской кожи, которую все любят в ней. но я до конца не пойму это аромат... по мне так вначале пахент табачными шишками, которые я рвала у деда на грядке, чтоб табак не шел в цвет Эдакая липкая горесь. ну а вот потом цитрус. через неск часов конкретно на мне замыливается
но мне кажется, что я ошибаюсь конкретно в этом аромате
Думаю ниша....хотя

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:03 

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:03 

7 пробирка
Tender White Iceberg для женщин
https://www.fragrantica.ru/perfume/Iceb ... 24809.html

№1 Anida
Так пахнет ведерко свежесобранной малины) Затем из-под прохладно-кисленького аромата малины вылезает мускус... Сначала скромненько, а потом животинки, на мой вкус, становится многовато. И животинка эта со мной оставалась на несколько долгих часов. Почему-то днем мне аромат показался едва уловимым. А нанеся его вечером, ощутила шлейф. Я бы отнесла аромат к люксу.

№2 Jus's
Ооочень понравился, сначала немного резковато, а потом сладость на коже появилась, но честно не смогла оценить, времени не хватало, и в завершении забыла в деревне. Но осталось приятные ощущения и любопытство.

№3 FlowerFairy
Сразу после нанесения мне резко пахнет алкоголем, даже спиртом, но быстро проходит. Потом вроде какая-то свежая. цитрусовая нота.
Потом раскрывается совсем по-другому, вроде слышу ваниль,нежный. сладкий, пудровый. но на мне едва-едва слышен. Вообще не стойкий. Пытаясь его понять. я истратила всю пробирку.
В общем. я его так и не поняла:( Сама бы не купила, но если бы получила в подарок, то носила бы изредка.
Для любого возраста, наверное, на тёплое время года
Не думаю, что слишком дорогой. Наверное люкс, но совсем что-то не стойкий.

№4 luno
С первых нот решила что это люкс, но он вдруг пропал- совсем пропал. Нанесла еще раз и опять пропал, поэтому этот аромат для меня самая загадка, но поверю первому впечатлению и остановлюсь на мнении, что это люкс.
1. легкий цветочный-фруктовый
2. мой нос не может разобрать ноты этого аромата, даже никаких ассоциаций.
3. Стойкость-никакая.
4. Шлейф -нет
5.250-300 за 10 мл.
6. Для какой возрастной категории-для любой
7. В какое время года – лето.
8.люкс, но с большой натяжкой.

N5 Marriva
Сладкий цветочно-фруктовый аромат. Такой компотик с яблоками и мандаринами. Вроде и лёгкий, но напрягает. Шлейфит, стойкость средняя. Для меня он никакой. Наверное, подойдёт для молоденьких девушек, скорее дневной. Оценю в 3000 за сотню.

N6 Yucyatka
Прозрачный, без оттенков цвет. Совсем не для меня. Самый неуловимый из семи. Есть какая-то нота из Барселоны. Есть что-то что горчит. Еле еле слышен или мой нос уже "устал" и отказывается нюхать. Масс. Для зимы.

N7 Kaka
опять сладко....но более менее сносно мне.я честно говоря очень устала за эту неделю от таких тяжёлых,для меня,запахов.совсем это не мое,ну вот совершенно.такого рода запахи,ну кроме воцерковных бабок и освежителя,я называю "герлены"мне они все приторно сладкие и на одно лицо.надеюсь мое мнение,как дилетанта,ни кого не обидет

№8 volerina
По мне так ягодный(представляется мне малина), с некоторой сливочностью еле заметной
есть кислинка, возможно мускусная. аромат не многогранный, какой-то плоский
вообще похож на монталевский Fruits of the Musк как раз своей малиной и кислинкой мускуса
Летний, не шлейфовый и не стойкий

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:04 

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:04 

*thank* моим дорогим участницам *love* *aw* , спасибо за позитивные, интересные отчеты! Давно я не получала столько удовольствия от нашего общего маленького увлечения парфюмерией!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:07 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:07 

ну вот этот вот Ланком что реально похож на Интерлюд?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:26 

Знаток

Участий в закупках: 423
Награды: 5
Благодарил (а): 72 раз.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 17:26 

вот вечно я путаю иланг-иланг с нероли и лемонграсс с ветиветом :D а вообще я рада, что мне понравилось что-то из Chanel, хотя все мое окружение эту пробирку зафукало. Буду их травить, значит.

Ответить с цитатой  

Страница 22 из 28
 [ Сообщений: 271 ]