Добавлено: 30 июн 2011, 09:17
Мулайк писал(а):
Violka писал(а):
Я ходила к Иванковой Л.А. в общем довольна, единственное, что много денег уходит на диагностику.
Благодаря этому доктору и родился мой сынуля-хотя проблема была не её специфики но всё же она смогла помочь
ну а то что диагностика обходится дорого-так это не от врача я считаю завист...главное что потом правильное лечение и требуемый результат
беременность наблюдалась по участку(не могу фамилию вспомнить врача
)но под чутким присмотром Ларисы Александоровны-даже находясь в роддоме она мной интересовалась....Огромное ей спасибо....У нас наблюдается вся семья у неё-и мать,и сестра и я..(не смотря на то что у меня ведомственная пол-ка-но туда я к геникологу не ногой
)
Я тоже хожу к Иванковой Л.А.! Очень приятный и внимательный доктор!!!!!!
Перед тем как попасть к ней, посетила врача-эндокринолога в ЖК на Нарвской. Фамилию не помню, она дама пенсионного возраста - туда ей и и дорога. Скажу только одно: когда я сдала анализы на гормоны и один результат у меня зашкаливал, эта "доктор" даже бровью не повела. А на мой недоуменный вопрос ответила: Ну и что что выше нормы? Вот когда он будет в 2 или 3 раза больше нормы - тогда будем думать.
Не понимаю, зачем такие идут в медицину, если у них нет ни на грамм желания помогать людям!