Описание товара
ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Какао-порошок Cacao Barry Rouge Ultime 20/22% имеет насыщенный, многогранный вкус с дымными нотками и оттенком сухофруктов. Широко используется в кондитерской промышленности:
* для придания шоколадного вкуса, цвета и аромата кремам, муссам, молочным смесям;
* для добавления в различные виды теста при выпечке;
* для приготовления шоколада и шоколадных продуктов
* для обсыпки конфет и кондитерских изделий.
* идеально подходит для приготовления горячего напитка "Какао"
ХАРАКТЕРИСТИКИ
* Состав: какао-порошок.
* Не содержит примесей и добавок, имеет насыщенный коричневый цвет с красноватым оттенком.
* Относится к какао порошкам премиального уровня.
* Отличается очень мелким помолом.
* Пищевая ценность на 100г продукта: жиры - 21г, белки - 19г, углеводы - 9г. Энергетическая ценность на 100г продукта: 370 ккал/ 1600 кДж.
* Жирность 20-22 %.
* Товар имеет "Сертификат кошерности"
* Вес: 1 кг (заводская упаковка).
* Хранить при температуре до 25°C и влажности не более 65%.



